ソフトボール部

活動日
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
朝練
放課後   あります。   あります。 あります。 あります。 あります。
活動場所
大清水グラウンド(藤沢清流高校の隣にあります)
活動実績
平成29年度神奈川県高等学校春季ソフトボール大会 県大会出場
柏陽高校・緑園高校・藤沢清流高校 3校による合同チームでの出場
平成29年度神奈川県高等学校総合体育大会ソフトボール競技 出場
横須賀大津高校・緑園高校・藤沢清流高校 3校による合同チームでの出場
ひとこと

現在は部員数が9人に届かず、他校と合同チームを組み、合同練習を行ったり、大会に参加したりしています。しかし、今年度は1年生が5人入り、単独チームでの大会参加にあと1歩のところまできています。新入部員は5人のうち3人は初心者です。高校生から始めても楽しめるスポーツだと思いますので、興味があればぜひ藤沢清流高校ソフトボール部へ!