第3日目-10月27日(木)


3日目。午前中は、稼業のお手伝いをした班が多いようです。早起きで眠いけど、お母さんたちとお味噌の仕込み体験しました。

掘ったお野菜を豪快に水洗い中 です。生姜のいい香り。

紀州名産の梅の剪定、真剣です。

お昼ご飯は稲荷寿司です。酢飯の綺麗な詰め方研究中です。


午前中は川魚を捕り、午後は海釣りへいきました。

午後、川遊びをしてる班を発見しました。景色を独占中!です。

<

天気がいいから いっそうご飯も美味しいね。

ゲートボールも嗜みました。


おもてなしの仕方も教えていただきました。

お宅の前でお世話になってるお父さんお母さんたちと一枚。

3回目のお料理はだんだん手慣れてきましたよ。

夕方の過ごし方もそれぞれです。夕焼けを観に海岸に来ました。


それぞれのお家で最後の夜を迎えました。



ページの先頭に戻る